Valores normales
Aceite de soja:
Ácidos grasos libres (como acido oleico) en %: máximo de 0,05
Humedad y materia volátil en %: de 0,05
Prueba fría a 273oK (0o) (horas): 5,5
Índice de refracción a 313 K (40°C): mínimo de 1,466 y máximo de 1,470
Índice de yodo cgI2/g: mínimo de 118 y máximo de 139
Índice de saponificación mg KOH/g: mínimo de 189 y máximo de 195
Gravedad específica (20°C/agua20°C): mínimo de 0,919 y máximo de 0,925
Aceite de canola:
Ácidos grasos libres (como ácido oleico), en %: máximo de 0.05
Humedad y materia volátil en %: máximo de 0,05Prueba fría a 0 ºC (273 K), en horas: mínimo de 12
Índice de refracción a 40 ºC (313 K): mínimo de 1.465 y máximo .1.467
Índice de yodo (cgI2/g): mínimo de 110 y máximo de 126
Índice de saponificación (mg KOH/g): mínimo de 182 y máximo de 193
Densidad relativa (g/cm3), a 20 °C*: mínima de 0.194 y máxima de 0.925
Comentarios
Publicar un comentario